湖州
 
     
 
 

长兴县国有林场工会举办迎新春晚会

 
 
发布日期:2018-02-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  2月12日晚,由长兴县国有林场职工自编、自导、自演的迎新春文艺晚会在长兴县国有林场大会议室举行,来自县林业局的分管领导以及林场全体干部职工和家属欢聚一堂,喜迎新春。

  晚会前,县林业局书记及林场场长分别为晚会致词,感谢全体职工及家属这一年的努力与支持,为林场未来的发展勾画了美好的蓝图,并预祝晚会圆满成功!

  随着一场激烈的游戏《拍七令》,晚会拉开了序幕。紧接着组合舞、武术表演、小品、男声组合唱、诗朗诵等近二十个精彩节目轮番上演。晚会现场,观众时而阵阵热烈掌声,时而开怀大笑,时而尖叫连连把整个晚会推向高潮。

  最后,林场全体干部职工表演大合唱《明天会更好》,全体观众起立一起放声歌唱,全场沉浸在欢乐的海洋中!新年新气象,新年新契机。2018年全场职工将更加紧密团结,以更加积极的态度、更加饱满的热情,全身心的投入到工作中去,全面开启林场现代化建设新征程,努力推动林场迈向新台阶!(长兴县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统