绍兴
 
     
 
 

诸暨四项举措确保春节期节森林消防安全

 
 
发布日期:2018-02-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  春节是森林防火的重要时期。为确保群众欢度新春佳节,近日,诸暨市森林消防指挥部根据省、市有关部署,在全市范围内开展了“除隐患、保安全”森林消防安全大检查。

  一是各街镇开展节前森林消防安全自我大排查,严禁一切野外用火;二是成立由农林局班子成员牵头的八个领导小组,分别对暨阳、东白湖、应店街、五泄林场、璜山、枫桥、赵家、马剑等重点单位开展春节前森林消防督查,重点督查了各街镇森林消防工作部署情况、隐患排查及重点区域管护措施落实情况,确保消防物资准备到位;三是确保森林消防队伍处于临战状况,在元宵节前,凡天晴之日,所有森林消防队伍和护林员要投入到护林巡防第一线,并在主要路口、重点区域设卡检查;四是加强节前森林消防宣传,进一步加大护林巡逻力度。(诸暨市农林局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统