文件公告
 
 
     
 
公告
 
     
 
 

浙江省国有林场LOGO征集活动结果公示

 
 
发布日期:2018-03-12访问次数:
字号:


  为加大我省国有林场宣传力度,唤起人们的生态保护意识,推进美丽浙江建设,省林业厅组织开展了面向社会公开征集国有林场LOGO活动,经公开征集、组织初选、网络评选、专家评选,最终选出拟录用作品,现予以公示,公示时间为2018年3月12日至3月19日。

  公示期内,如对该作品有异议或发现存在侵权等问题,可通过电话、来信等方式反映。

  地址:杭州市江干区凯旋路226号,浙江省国有林场和森林公园保护总站

  联系人:林松 0571-87399227

  邮 编:310020

  作品及创意说明:

  标识通过可识别性和创意性的艺术结合,融入了浙江国有林场的拼音首字母“Z”“林场”“生态保护”等元素,直观、形象地展示出浙江国有林场的独特性,体现浙江国有林场的人文价值与生态价值其特性。标识采用“生态绿”为主色调,“生态绿”进一步体现出浙江省国有林场向社会大众宣传的生态理念。




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统