温州
 
     
 
 

苍南县政协主席陈国苗率队到玉苍山开展义务植树活动

 
 
发布日期:2018-03-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  春回大地,万物复苏,又是一年植树季。3月13日上午,苍南县政协主席陈国苗率领20多名机关干部来到玉苍山梅花园开展义务植树活动。县政协领导班子成员、县林业局局长王传良、副局长苏中坚参加了此次义务植树活动。

  一到活动现场,大家分配好树苗后便热火朝天的干了起来。陈国苗等领导和大家一起,两三人一组,挖坑、栽苗、压实、培土,每一个步骤都做得认真仔细。经过两个多小时的辛勤劳动,200多株梅花树苗挺立在三月和煦的春风里,展露出勃勃生机。大家表示,等来年梅花开时一定要上山看看此次的劳动成果。

  近年来,玉苍山国家森林公园通过彩色健康林项目建设,加大景区景观改造,开辟了梅园、桂花园、杜鹃园等,梅园占地面积20亩,此次义务植树活动对梅园中的空旷点进行了补植,相信在来年的春风里大家一定能够看到风姿更加绰约的“梅花世界”。(苍南县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统