湖州
 
     
 
 

安吉县林业局妇委会再获“妇女工作优胜奖”

 
 
发布日期:2018-03-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  近日,从安吉县妇联传来喜讯,安吉县林业局妇委会从全县40余个机关部门妇委会中脱颖而出,荣获2017年“妇女工作优胜奖”,这是继2016年之后,连续两年获此殊荣。

  据悉,安吉县林业系统共有妇女职工80名,依托庞大的队伍基础,2017年县林业局妇委会立足林业、结合女性特点,开展了走访慰问孝丰镇中心幼儿园、中心小学,“安吉林业牵手杭垓‘笋芽儿’新语心愿”, “塑造美丽女性 打造美丽团队”的素质拓展活动和“我为安吉添片绿”——巾帼植树造林等一系列活动。

  新年伊始,安吉县林业局妇委会也将继续带领全系统女同胞,全力践行“两山”理念,助力建设中国最美县域、创建“全国文明城市”和“国家森林城市”,为全县林业事业发展奉献“巾帼之力”。(安吉县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统