金华
 
     
 
 

永康市农林局开展“助力创建国家森林城市”义务植树活动

 
 
发布日期:2018-03-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  春风送暖催新绿,植树造林正当时。3月12日,是法律规定宣传保护树木,并动员群众参加以植树造林为活动内容的节日。永康市农林局为进一步深入贯彻十九大精神,倡导“绿色”发展理念,与石柱镇、龙山镇开展“一抹绿 助力创建国家森林城市”义务植树活动。

  上午9点,石柱镇北大迪溪两岸一片繁忙景象。农林局、石柱镇机关干部、各村三委等近200人参加义务植树活动,共栽植浙江楠、浙江樟100株。一群身穿红色马甲的石柱镇团委志愿服务者,积极响应义务植树活动,为创建国家森林城市出一份力。

  10点30分,朱志豪局长赶往龙山镇,与永康市兰花协会共同开展植树活动。 “如何将协会的基金用到关键的地方?植树造林无疑就是最好的用途。”兰花协会会长施槐明笑着说,“明年我们还将继续参加植树活动”。

  近两年,石柱镇绿化工作激情如火如荼。去年,石柱镇对330国道辖区段两侧通道进行绿化提升,全面完成李溪、南溪生态廊道建设工程。(永康市农林局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统