衢州
 
     
 
 

丽水市林业局局长廖永平一行赴常山调研常山油茶产业情况

 
 
发布日期:2018-03-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  日前,丽水市林业局局长廖永平带领丽水市部分区县林业局局长等一行到常山调研常山油茶产业情况,常山县林业局局长胡乾平、副局长周丽丽、县油茶公园管理处主任徐俊等领导陪同。

  廖永平一行先后来到常山国家油茶公园、十五里油茶良种物联网智慧育苗基地和常发油茶企业等地进行实地参观调研。每到一处,廖永平都认真询问和了解常山国家油茶公园建设情况、油茶良种基地物联网智慧云平台建设及运行情况、油茶企业生产经营状况等内容。在随后举行的座谈会上,廖永平在听取常山油茶产业发展情况后,表示,此行让人大开眼界,常山县全产业链推进油茶产业的做法非常了不起。廖永平认为常山油茶定位全国油茶产业中心,以现代化产业去谋划,站位高。发展油茶产业拥有敢为人先的创新意识,并且突破传统,不局限于基地推动,强调三产融合发展,值得学习。

  会上,丽水市(区、县)林业局局长分别发言,双方就提出的问题作了交流发言。廖永平最后表示,此行是带着问题和目标过来学习,感触很深,深受启发,对丽水市油茶产业发展很有重要的启发意义希望今后在木本油料产业方面争取两地合作。(常山县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统