关于成立浙江省林学会森林康养 专业委员会及推荐委员人选的通知

 
 
发布日期:访问次数:
字号:


浙林会〔2018〕2号

各市林学会、各有关单位:

  为了贯彻落实党和国家关于加快森林康养产业发展的方针政策,继续深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的发展理念,落实国家林业局《关于大力推进森林体验和森林养生发展的通知》要求,通过政府、学会和会员单位的共同努力,宣传推广森林康养理念,建设绿色、生态、类型多样的森林康养品牌,打造国际知名、国内一流的森林康养示范基地,进一步推动森林康养产业的融合发展。经研究,决定成立省林学会森林康养专业委员会,请各市林学会、各有关单位积极推荐浙江省林学会森林康养专业委员会委员人选。现将有关事项通知如下:

  一、委员推荐名额及要求

  省级以上相关科研院校2名,省级以上从事森林康养研究的相关医院医护人员2名;各市林业局主管森林康养产业的领导1名,专业技术人员1名(高级职称),各市(县、区)国有林场负责人1名。推荐的委员人选应具有良好的政治素质,并能积极参加委员会的各项活动。

  二、委员推荐程序

  根据委员人选推荐要求,由各市林学会、各有关单位认真研究确定委员人选,并填写《浙江省林学会森林康养专业委员会委员人选推荐表》。

  三、上报时间

  请各市林学会、各有关单位在3月28日前将推荐的委员人选电子版和纸质盖章版报送浙江省林学会。

  联系人:徐翠霞、卢玉婷。

  联系电话:0571-87399081,邮箱:zjslxh2013@163.com

  浙江省林学会森林康养专业委员会委员人选推荐表




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统