绍兴
 
     
 
 

省林业厅湿地保护中心领导指导新昌县湿地公园创建工作

 
 
发布日期:2018-03-09访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  3月8日,省林业厅湿地保护中心主任赵岳平、副主任叶少华和华东规划设计院两位专家专程赴新昌县黄泽江源头,现场踏看指导新昌县的湿地公园创建工作。

  赵岳平主任一行先后察看了黄泽江干流建设整治工程场地、已建成区和上游钦寸水库库区,对该区域创建湿地公园建设条件和整治区的建设工作给予充分肯定,同时强调对库区以上部分作为公园保育区,应充分保持原生态,不必为了创建而进行建设,原生态的保护更有利于生物多样性;库区以下主干流区域可适当考虑建设科普教育基地和文化长廊等,以丰富湿地公园建设内容。赵主任还要求新昌县局要主动向县委、县政府作好汇报,及时对接规划设计单位,结合新昌县提出的全县域发展旅游的思路,把该区域的湿地公园打造成富有新昌特色的旅游科教基地。

  绍兴市林业局森林公安局政委尉卫平、主任科员赵锷、市林业综合行政执法支队支队长王洁华和新昌县农林局有关人员陪同察看。(绍兴市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统