宁波
 
     
 
 

军民携手植树造林,美化彩化走进军营

 
 
发布日期:2018-04-16访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  4月13日,在以许义平局长为首的局领导班子的带领下,市林业局部分党员干部走进军营,与某部官兵们一起种植下了一片“军民共建林”。

  共建林位于部队的新建住宅区“西沪家宛”,上午10点,飘洒着细雨,数十名党员干部与部队官员一起,在新垦的土地上种下了樱花、红枫、浙江楠、三色女贞、紫薇等珍贵彩色树种700余株,为小区增添了一片美丽的景观带。

  随后,宁波市林业局与驻军部队进行了交流与座谈。许义平局长表示,美化彩化要走进千家万户,走进学校、部队、社区,发动社会力量一起来守护自然,关爱自然。这次送绿进军营是一个良好的开端,以后还将与部队结对,开展长期合作,在植绿美化、养护管护、病虫害防治等方面给予部队更多的指导与帮助,让军营成为人与自然合谐的绿色花园。(宁波市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统