丽水
 
     
 
 

丽水市林业局副局长赵仁友来遂昌督查指导松材线虫病防控工作

 
 
发布日期:2018-04-16访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  4月12-13日,丽水市林业局副局长赵仁友带队到遂昌县督查松材线虫病防控工作,遂昌县直机关人武部长吴樟根、县林业局长张勇军、副局长周亚锋等陪同。

  督查组听取了遂昌县松材线虫病防控工作情况汇报。到湖山、新路湾现场实地检查了枯死松树清理的质量情况,并要求抓住晴好天气加快清理扫尾工作,确保清理工作全面、彻底、细致,不留死角。在定点疫木加工企业,要求县森防站对除害过程严格监管,规范疫木安全利用行为。并与企业管理人员进行座谈,就如何做好企业收购中疫木监管、台帐记录、原料分类堆放提出了建议,要求企业必须在安全期内完成所有松疫木的除害处理工作,严格按照批准的范围、方式、标准、时间等开展安全利用工作。

  督查组充分肯定了遂昌县防控工作成效,并对枯死松木清理工作提出了更高要求:一要思想重视、树立信心、措施科学、机制健全;二要加强监督管理,保证枯死松木清理质量;三要继续开展好综合防治,保障生态安全。(遂昌县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统