文件公告
 
 
     
 
公告
 
     
 
 

关于征集2018年中央财政林业科技推广示范资金项目和2019年省院合作项目需求的通知

 
 
发布日期:2018-05-10访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


各有关单位:

  根据国家林业和草原局办公室 财政部办公厅联合发文《关于做好2018年度中央对地方林业专项转移支付有关工作的通知》(办规字〔2018〕57号)精神和省院(浙江省政府 中国林科院)合作框架协议的要求,强化林业科技创新和成果转化推广支撑乡村振兴和林业现代化建设,加快林业高质量发展,现向各有关单位征集项目需求。

  2018年中央财政林业科技推广示范资金项目要求结合我省林业发展实际,围绕乡村振兴和林业生态建设、产业发展对技术的重大需求,做强我省林业主导产业,突出林业科技精准帮扶,大力推广先进林业科技成果和实用技术,鼓励开展林业标准化示范。项目依托的推广成果应来源国家林业科技推广成果库,优先选择2015年以来的成果。

  2019年省院合作项目要求紧紧围绕《浙江省林业发展“十三五”规划》《浙江省林业科技创新“十三五”规划》、全省林业科技创新大会精神及 “一村万树”千村示范万村推进行动等六大行动确定的重点方向等进行设计,集中力量加大项目共性关键技术攻关,解决重大需求,两类项目分开填报汇总。请于5月18日前将附表汇总后反馈林业厅科技处。

2018年5月10日

  附表:2019年省院合作(2018年中央财政林业科技示范推广)项目需求建议表

  附件:关于征集2018年中央财政林业科技推广示范资金项目和2019年省院合作项目需求的通知




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统