舟山
 
     
 
 

省林业厅到舟山调研生态公益林定位站建设等工作

 
 
发布日期:2018-05-11访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  5月9日,省林业生态工程中心蒋仲龙主任一行3人赴舟山调研生态公益林定位站建设等相关工作。蒋主任一行实地查看了舟山市林场生态公益林、国有天然林保护管理和生态定位站建设、运行情况,并同各国有天然林相关负责人开展了座谈讨论。

  蒋仲龙充分肯定了舟山生态公益林、国有天然林保护管理,生态定位站建设、管理、运行和日常维护等工作上取得的成效,并提出了三点要求:一是要深入学习领会《浙江省公益林和森林公园条例》精神,贯彻执行好《条例》,加强国有生态公益林和天然林的建设、保护和管理。二是要切实规范森林生态效益补偿、国有天然林停伐补助等补助资金的使用和监管,充分发挥补偿资金的绩效,不断提升森林质量。三是加强生态定位站建设管理工作,及时与省林科院等技术支撑单位联系对接,保障站内仪器设备的健康运行与数据采集分析的科学规范,为全省陆地生态系统定位观测研究网络建设做出贡献。(舟山市农林与渔农村委、舟山市林场、普陀山林场)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统