温州
 
     
 
 

从10天到1天 龙湾核发首张网上审批《林木种子生产经营许可证》

 
 
发布日期:2018-05-16访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  近日,温州百川苗木种植专业合作社通过浙江政务网网上在线申请办理延续《林木种子生产经营许可证》。从网上提交申请到审批核发,不到1天时间,从原来承诺的10个工作日缩短为申报当天办结。这是龙湾区委农办(区农林局)积极推动“最多跑一次”审批改革、提升营商环境以来,核发的首张网上审批《林木种子生产经营许可证》。

  程序多、时间长一直是企业和百姓办事的“痛点”,来回跑腿、重复排队大大损害了百姓的办事体验。自2017年以来,龙湾区委农办(区农林局)积极探索“互联网+政务服务”新模式,通过网上审批平台,推动政务服务方式由“面对面”、“人跑腿”向“键对键”、“网络跑”转变,让“数据跑”、“快递跑”,企业“少跑”甚至“不跑”。(龙湾区农林局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统