丽水
 
     
 
 

景宁畲族自治县林业局到庆元考察林改工作

 
 
发布日期:2018-05-16访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  5月15日,景宁畲族自治县林业局局长杨灶松带领林改办、生态办工作人员一行5人到庆元县考察林改工作。庆元县林业局局长练全安、副局长范德瑜陪同考察。

  考察组走访林权管理中心、兴农融资担保公司,了解林权抵押担保办事流程并召开了座谈会。在听取庆元县林权管理中心、兴农融资担保公司负责人介绍庆元县目前林改、林权抵押担保工作运行情况后,与会人员就当前林改工作、公益林补偿金质押贷款、林业贴息贷款工作、林权抵押担保过程中存在问题等进行了交流。

  考察组认为,庆元林改工作重点突出、成效明显,有着许多值得学习借鉴的成功经验。通过此次考察,加强了邻县林改单位之间友谊、信息互通,助力推进林改工作深化革新。(庆元县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统