浙江省林业厅关于做好2018年中央财政林业科技推广示范资金项目申报工作的通知

 
 
发布日期:2018-05-22访问次数:
字号:


浙林便〔2018〕256号

各有关单位:

  根据《国家林业和草原局科技司关于组织实施好2018年林业科技推广示范项目的通知》(科推字〔2018〕8号)、《国家林业和草原局办公室 财政部办公厅关于做好2018年度中央对地方林业专项转移支付有关工作的通知》(办规字〔2018〕57号)、《财政部 国家林业局关于印发

  一、申报条件

  (一)示范推广的技术成果必须来源于国家林业科技推广成果库,在成果权属等方面无异议,优先选择2015年以来的科技成果。标准化示范项目选择依托2个以上已颁布的国家、行业、地方标准实施。

  (二)项目承担单位必须是我省各级林业技术推广站(中心)、科研院所、大专院校、国有林场和国有苗圃等单位。优先考虑在科技推广体系比较健全、标准化工作基础较好的市县和国家林业局已认定的生物产业基地、林业科技示范区实施项目。尚有中央及省级林业科技项目正在实施的主持人不得作为本次项目申报的主持人(2017年底到期虽未验收但现场查定通过的项目主持人不在此列)。每个项目承担单位不得超过3个。

  二、重点支持方向

  按照重点面向我省林业主导产业、重点面向“一亩山万元钱”五年行动计划,结合前期征集的项目意向遴选申报项目,重点支持淳安等26县,大力发展林下经济,促进山区低收入农户增收以及支撑我省林业现代化建设的科技推广项目。

  三、申报要求

  (一)项目申报单位要根据通知要求,抓紧组织项目申报材料,按所附格式(附件1)要求编报,一式10份,同时填报《2018年中央财政林业科技推广示范项目汇总表》(附件2)。

  (二)以上材料请于5月30日下班前报厅科技处,过期不予受理。联系人:林丽;联系电话:0571-87399082。地址:杭州市凯旋路226号浙江省林业厅1420室。

  附件:1、2018年中央财政林业科技推广示范资金项目文本格式

  2、2018年中央财政林业科技推广示范项目汇总表

浙江省林业厅

2018年5月22日

  关于做好2018年中央推广项目申报的通知




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统