浙江省林学会关于公布2017年度林学会工作考评结果的通知

 
 
发布日期:2018-05-08访问次数:
字号:


浙林会〔2018〕8号

各市、县(市、区)林学会、专业委员会,各有关单位:

2017年,各市、县(市、区)林学会、专业委员会认真贯彻落实党的十九大精神,履行学会工作职责,坚持围绕中心、服务大局,大力开展学术交流、科学普及、科技奖励、信息宣传、组织建设等活动,不断加强学会组织建设,各项工作取得了显著成绩,为建设生态文明、推进创新驱动发展做出了积极贡献。

为鼓励先进,在林学会系统营造创先争优的良好氛围,进一步调动各市、县(市、区)林学会、专业委员会的积极性、主动性、创造性,推进学会工作发展,省林学会开展了2017年度林学会综合和单项工作考评活动。丽水市林学会等5家学会获优秀市(县)级林学会,浙江省林学会竹类专委会等5家单位获学术交流工作优秀单位,衢州市林学会等4家单位获科学普及工作优秀单位,现将结果通报如下:

一、优秀市(县)级林学会

丽水市林学会、宁波市林业园艺学会、金华市林学会、温州市林学会、龙泉市林学会

二、学术交流优秀单位

浙江省林学会竹类专委会、浙江省林学会森林经理专委会、浙江省林学会经济林专委会、浙江省林学会林下经济、杭州市林学会

三、科学普及优秀单位

衢州市林学会、舟山市林学会、浙江省林学会植物园专委会、温州市瓯海区林学会

四、科技兴林奖优秀组织单位

丽水林学会、金华市林学会、杭州市林学会、湖州市林学会、宁波市林业园艺学会

希望受表彰的单位再接再厉,锐意进取,勇攀高峰,继续做好学术交流、科学普及、科技奖励、信息宣传、组织建设等各项学会工作,为开创学会工作新局面、促进生态文明建设作出新的更大贡献。希望各市、县(市、区)林学会、专业委员会向受表彰的单位学习,进一步增强责任感和使命感,认真履行学会的职责,不断提高学会工作的质量和水平,为促进林业现代化建设、为浙江“两个高水平”建设作出积极贡献。

 

                             浙江省林学会

                            2018年4月25日




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统