丽水
 
     
 
 

缙云县林业局积极参加安全生产月宣传咨询日活动

 
 
发布日期:2018-06-13访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  6月12日,缙云县林业局积极参加县安委办统一开展的安全生产月宣传咨询日活动,向群众宣传森林防火、森林生态安全、林区自然灾害防范等内容,进一步营造全县上下“坚持安全发展”的浓厚氛围。

  此次活动通过设置咨询台、发放宣传单等方式,向群众宣传如何防治森林火灾的发生和如何扑灭森林火灾等相关森林防火知识,呼吁大家在野外安全用火、注意保护森林资源,自觉防范林区自然灾害,牢记安全即平安的教训。整个活动中,共向群众发放《森林法》、《森林防火条例》等有关法律法规读物500余份,接受群众咨询150余次。

  下一步,缙云县还将深入开展森林防火进企业、学校、机关、社区、农村、家庭、公共场所等活动,全面提高社会公众的森林防火意识,最大限度减少森林火灾的发生,为该县“争先进位大赶超”活动营造稳定和谐的安全生产环境。(缙云县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统