丽水
 
     
 
 

遂昌县清水源水库工程协调会在云峰街道同心村召开

 
 
发布日期:2018-06-13访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  6月12日,遂昌清水源水库工程指挥部在云峰街道同心村会议室组织召开了清水源水库工程后续工作相关事宜协调会。遂昌清水源水库工程是以防洪、供水灌溉为主,兼顾发电、改善水环境等综合利用的水利工程。兴建清水源水库,既可以使云峰街道的防洪能力提高至50年一遇,大大提高濂溪小流域的防洪减灾能力,又可以保障云峰平原居民饮用水、工业用水和灌溉用水,并有效提高濂溪流域下游生活、生产、生态的供水保障率。

  本次会议的主要内容是新建库区内林木采伐相关事宜。会议由工程指挥部副总指挥朱金根主持,指挥部、县移办、当地林业站相关业务工作人员、村委会领导、相关生产队队长和村民代表参加会议。为积极配合清水源水库工程的顺利开展,方便移民林木采伐手续办理,切实践行最多跑一次。通过民主集中讨论,决定实行统一规划、方便为主、分户办理原则统一办理相关采伐手续,使移民满意。会议还提出了在采伐过程中应注意的相关事宜。(遂昌县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统