首页
> 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 最新动态
     
  最新动态  
  领导讲话  
  媒体观点  
  通知文件  
  学习参考  
  实施方案  
 
 
最新动态
 
 
 
 

省林业厅举办森林浙江论坛报告会

 
发布日期:2018-06-20访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  为积极响应省直机关工委办好“百场心理健康讲座”的要求,加大宣传普及心理健康知识力度,引导干部职工对心理健康的自我认知、自我关注、自我调适,进一步推进森林浙江建设, 6月15日,省林业厅举办“森林浙江论坛”报告会,特邀杭州师范大学附属医院院长骆宏博士作题为《新时代公职人员心理建设方法论》的主题讲座,厅机关和直属单位干部职工140余人听取专题讲座。

  骆宏用大量生活工作实例,结合习近平总书记关于传统文化等重要论述,从心理建设面对新挑战、对“智商”的重新认识以及传统文化中的中国智慧、心理建设实践的新路径等方面进行了详细的论述,希望广大公职人员通过觉察反思,树立正能量。整场讲座气氛热烈,互动积极,实用性强,大家纷纷表示这样深入浅出、富有启发的讲座对重新认识心理健康及调解自身日常生活工作的压力非常有益。(厅直属机关党委、省林业技术推广总站)




 
       
  主办单位 © 浙江省林业厅 浙ICP备11025015号-1  
  地址:浙江省杭州市凯旋路226号 邮箱:lyt@zjly.gov.cn  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统