新闻资讯
 
 
     
 
省内要闻
 
     
 
 

全省森林公安举办第二届“森林卫士杯”演讲比赛

 
 
发布日期:2018-06-22访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  为深入贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神,进一步增强森林公安民警奋进新时代的责任感和使命感,激发开创新局面的担当精神和工作热情,展现森林公安民警昂扬向上、不辱使命的时代风采,6月21日下午,全省森林公安在杭州成功举办了第二届“森林卫士杯”演讲比赛,来自全省各地的13名森林公安民警参赛。

  演讲以“不忘初心、牢记使命,护航生态文明和美丽浙江建设”为主题,通过工作中的所见、所闻、所感、所悟,阐述新时代森林公安的责任和使命。选手们立足岗位,着眼基层,以激情澎湃的演讲展现了浙江森林公安民警不忘初心、牢记使命、敢于担当、奋斗奉献的精神风貌和工作成效,诠释了对党忠诚的信仰,服务人民的奉献,执法公正的担当,纪律严明的作风,赢得评委及观众的掌声与好评。

  经过激烈角逐,来自衢州市的何敏娟获得一等奖,杭州市的王晓娟和湖州市的袁展超获得二等奖,宁波市的樊帆、金华市的贾箐箐、杭州市的鲍宇晗获得三等奖,其余7名选手获得优秀奖。

  浙江省林业厅党组成员、副厅长杨幼平,省森林公安局全体班子成员及来自全省各市的部分领导和民警共同观摩了此次演讲比赛。(省森林公安局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统