浙江省林业厅关于2018年度省林业专业工程师职务任职资格评审有关事项的通知

 
 
发布日期:2018-07-12访问次数:
字号:


浙林便〔2018〕361号       

厅直属有关单位:

  现将2018年度省林业专业工程师职务任职资格评审有关事项通知如下:

  一、评审时间

  省林业专业工程师职务任职资格评委会2018年度会议定于10月召开。

  二、报送材料时间

  凡需委托省林业专业工程师职务任职资格评委会评审的,须于9月20日前将评审材料报送厅职改办。

  三、送审材料及其要求

  (一)省林业专业工程师职务任职资格评审对象花名册一式1份(详见附件1),请各有关单位打印并报送电子版本。

  (二)评审材料,请每位参评人员按下列要求准备:

  1.材料清单1份(贴在档案袋上);

  2.专业技术资格评审表一式3份(不得用复印件);

  3.任现职以来的专业技术工作总结、年度考核、继续教育、学历证明、现有资格证书、聘书等证明材料复印件1份;

  4.任现职以来有关著作、论文、研究报告、奖励证书等复印件各1份;

  5.推荐省林业专业工程师职务任职资格评审表一式15份(须用A3纸打印,格式见附件2),其中推荐晋升省林业专业高级工程师职务任职资格的,需一式18份,并按参评高级职称要求整理申报材料(详见省林业厅《关于2018年度省林业高级工程师专业技术资格评审有关事项的通知》(浙林办便〔2018〕360号));

  6.一寸证件照片2张(背面写明姓名、出生年月,置于单位信封内,推荐晋升高级工程师人员不需提供)。

  7.其他有关资料。

  四、其它事项

  (一)继续做好事业单位评聘结合改革。全省林业事业单位专业技术人员职称评审应在核定的专业技术岗位结构比例内进行,严格按照公布岗位信息、个人申报竞聘、材料公示、单位考核推荐、评委会评审、单位聘任等程序进行,做到信息公开、程序公开、结果公开。对通过评审的人员,各林业事业单位要根据聘用制度有关规定及时将其聘用到相应岗位,并落实相关待遇,防止出现“有岗不聘”现象。

  (二)落实继续教育要求。参加继续教育情况是申报林业专业高级工程师职务任职资格的必备条件,具体要求详见《浙江省林业专业技术人员继续教育学时登记细则》(浙林人﹝2017﹞32号)。申报人员须在《推荐省林业专业工程师职务任职资格评审表》(附件2)的相应栏目填写任期内参加继续教育的登记考核结果,其中2017年、2018年必须达到90学时/年,近三年累计达到270学时以上。

  (三)省林业专业工程师职务任职资格评审坚持“以德为先”原则,各申报人员须对所提供的各种表格、相关证书、业绩成果、论文等材料的真实性负责,并出具经所在单位审核确认的《专业技术职务任职资格评审材料真实性保证书》(附件3)。材料中的复印件均需原单位核对原件,经验证人签名、签署“核对无误”字样后,加盖单位公章并注明年月日。对在申报过程中有弄虚作假等行为的申报人员,其申报材料一律予以退回,并从评审次年起3年内不得申报高一级专业技术资格,已参加评审取得资格的,取消其资格。

  材料送达地点:省森林资源监测中心(517室);

  联系人:李佐辉,联系电话:81900396。

  附件:1.      评委会评审对象资格审查花名册

  2.推荐省林业专业工程师职务任职资格评审表

  3.专业技术职务任职资格评审材料真实性保证书

浙江省林业厅

2018年7月11日

  红头文件下载




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统