浙江省林业厅关于做好省林业专业高级工程师职务任职资格评审委员会专家库调整有关工作的通知

 
 
发布日期:访问次数:
字号:


浙林便〔2018〕362号

各市林业局、林业中评委,各有关单位:

  为进一步做好省林业专业高级工程师职务任职资格评审工作,根据专业技术资格评审工作要求,我厅拟对省林业专业高级工程师职务任职资格评审委员会专家库进行调整。现将有关事项通知如下。

  一、备选专家基本条件

  推荐加入省林业专业高级工程师职务任职资格评审委员会专家库的专家,应具备下列基本条件:

  (一)遵纪守法,品行端正,办事公道,具有良好的学术作风和职业道德;

  (二)取得林业副高资格5年以上或林业正高资格,现职从事林业专业技术工作,有较高的业务能力和专业理论水平,在同行业专家中有较高的知名度;

  (三)熟悉职称改革的政策;

  (四)身体健康,能坚持正常工作。

  二、推荐要求

  省林业专业高级工程师职务任职资格评审委员会专家库新增人选,原则上各市推荐3-5名,省直各事业单位推荐1-2名。请各单位对照基本条件,按照森林培育、生态保护、调查规划和开发利用专业分类,征求同行专家和同级纪检部门意见后,择优推荐符合条件的专家,并填写《浙江省林业专业高级工程师职务任职资格评审委员会专家库成员推荐表》(详见附件)一式两份,于8月30日前报送省林业厅职称改革办公室(厅人事处1327办公室),同时将电子版发至410109863@qq.com。联系人:潘欲锋;电话:0571-87399096;传真:0571-86947840;地址:杭州市江干区凯旋路226号(浙江省林业厅);邮编:310020。

  附件:浙江省林业专业高级工程师职务任职资格评审委员会专家库成员推荐表

 浙江省林业厅

 2018年7月11日

  红头文件下载




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统