森林公园
 
     
 
 

金华市4地森林风景资源调查与评价工作外业经过省级验收

 
 
发布日期:2018-07-19访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  7月13-17日,浙江省森林资源监测中心高工孙茂者、工程师徐乾斌一行先后对兰溪市、武义县、义乌市和磐安县森林风景资源调查与评价工作的外业进行了检查验收。

  检查验收组实地查看了兰溪市六洞山风景名胜区、武义县大红岩景区和俞源景区、义乌市华溪森林公园和磐安县舞龙峡景区、夹溪十八涡景区、水下孔景区等森林风景资源富集区域,仔细核对调查区域和单体的范围、落界、资源描述等情况。在检查后专门听取调查单位森林风景资源调查与评价工作的情况介绍,现场反馈内外业检查中发现的问题。

  检查验收组认为金华4个县(市)的森林风景资源调查与评价工作调查区域确定基本合理,调查的森林风景资源较为齐全,描述比较到位。要求4地一要提高认识,明确森林风景资源调查与评价工作为大花园建设服务的重要意义;二要深植文化内涵突出当地的地域特色;三要根据反馈中提出的问题进一步补充完善。调查单位和当地林业局表态将根据检查验收组的意见抓紧做好补充完善工作,争取早日提交调查成果。(金华市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统