队伍管理
 
     
 
 

洞头区森林公安局民警参加全市森林公安民警大集训

 
 
发布日期:2018-07-31访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  7月24日至7月26日,洞头区森林公安民警赴平阳县山门镇参加了全市森林公安民警大集训。

  本次集训内容包括《林业典型案例分析与探讨》、《党的十九大理论辅导》、《新版林业行政处罚文书讲解》、《人民警察心理健康与调试》等。集训内容贴合工作实际,针对性强,既注重森林公安民警业务素质提升,又关注森林公安民警 心理健康与调试。

  集训期间,森林公安民警还参观了中国工农红军挺进师纪念馆,开展红色教育、重温入警誓词,警醒每一位民警要时刻牢记使命,不忘初心,严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强对党忠诚的信念,牢记服务群众的宗旨,坚守执法公正的原则,遵守纪律严明的规矩,全面推动森林公安工作开创新局面。(洞头区农林水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统