丽水
 
     
 
 

景宁县林业局深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神

 
 
发布日期:2018-08-10访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  景宁县林业局高度重视习近平总书记在《中共浙江省委关于“八八战略”实施 15年情况的报告》上作出的重要指示精神和在深入推动长江经济带发展座谈会上102字“丽水之赞”指示精神的传达学习,将习近平总书记重要指示精神的传达学习贯彻作为突出政治任务,认真开展学习。

  一是迅速学习,掀起热潮。全局上下分别采取理论学习中心组学习、专题组织生活会、主题党日、干部夜学、领导干部网络学院等方式认真学习,干部职工从不同层面、不同场合掀起了学习热潮。习近平总书记对浙江和丽水的高度肯定激励,在全局上下引发强烈反响,激发全局干部加快绿色发展、建设林业生态的信心和决心。

  二是集中学习,深刻领会。8月7日,景宁县林业局召开局党组(扩大)会议,组织党组成员和各科室(单位)、党支部负责人传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神,局党组书记亲自组织学习,各与会人员进行深入研讨和交流学习体会,深刻领会丰富内涵、全面把握精神实质,努力将习近平总书记重要指示精神学深学透。会议要求,要以习近平总书记重要指示精神为“定盘星”,以“丽水之赞”为引领和动力,深刻理解“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,深刻领悟“丽水之赞”,把其中蕴含的思想魅力、实践力量转化为推动景宁林业加快发展、高质量发展的思想自觉和行动自觉。

  三是深入贯彻,强化落实。景宁县林业局把学习贯彻习近平总书记重要指示精神和“丽水之赞”指示精神作为开展“大学习大调研大抓落实”活动的主要内容,并以此为引领和动力,把活动引向深入。全局上下深化“大学习大调研大抓落实”活动,聚焦省委“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”的工作主线和市委“深刻领悟‘丽水之赞’,创新实践‘八八战略’”主题活动,以“大学习大调研大抓落实”为工作总抓手,争当学懂、弄通、做实的排头兵。局班子成员自觉从习近平总书记的重要指示中找方向、找思路、找办法,把学习与岗位职责紧密结合起来,与分析工作中遇到的问题结合起来,自觉运用习近平总书记重要指示中蕴含的立场、观点、方法来解决改革发展中遇到的问题,真正把学习成果转化为加快景宁林业改革发展的具体举措。党员干部以更严的要求、更高的标准、更实的作风,将精神动力转化为奋起追赶的具体行动,努力把握新时代新机遇,切实增强实干意识、提速意识、争先意识,集中精力抓林业发展和生态保护,加快建设美丽幸福新景宁。

  四是加强宣传。景宁县林业局相关科室(单位)加强协调,集中宣传资源,通过部门网站、微信群、办公助手群等媒体途径学习宣传习近平总书记重要指示精神,引导和帮助全局干部职工提高认识、加深理解,持续保持宣传热度,形成浓厚舆论氛围。(景宁县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统