首页
> 专题专栏 > “两学一做”学习教育 > 最新动态
     
  最新动态  
  领导讲话  
  媒体观点  
  通知文件  
  学习参考  
  实施方案  
 
 
最新动态
 
 
 
 

富阳区营林科党员干部认真验收森林抚育项目

 
发布日期:2018-08-16访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  森林抚育有助于提高森林质量,减少火灾隐患,促进生态发展,是近几年富阳区林业领域实施的重点项目。

  2018年富阳区森林抚育项目共计2万亩,涉及19个区块,项目总资金600万,验收主要在7-9月高温时节,尽管是由第三方验收机构实施验收,但营林科党员干部为确保项目质量,仍不畏酷暑,爬山头查边界,全程参与验收,以设计文件为准,按照小班图逐地检查森林抚育实施情况,采用GPS仪定位边界确保实施项目的面积精确和质量到位。(富阳区农林局)




 
       
  主办单位 © 浙江省林业厅 浙ICP备11025015号-1  
  地址:浙江省杭州市凯旋路226号 邮箱:lyt@zjly.gov.cn  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统