队伍管理
 
     
 
 

省森林公安局开展实弹射击训练锻造过硬本领

 
 
发布日期:2018-08-16访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  “举枪、射击…”,随着特警教官的一声令下,省森林公安局2018年度实弹射击训练于7月27日上午在桐庐县人武部民兵训练基地展开,省森林公安局领导作为第一组参训人员领衔开训。

  三伏时节,灼灼烈日,39度高温,闷热无风,暴晒中的训练基地,顶着烈日参训的森林公安民警们,汗水湿透了衣背,但仍然精神抖擞,斗志昂扬,个个聚精会神、调匀呼吸,精瞄准心、稳扣扳机,动作娴熟,取得了不俗成绩,极大提高了实战能力,鼓舞了士气,充分展现了森林公安民警特别能吃苦、特别能战斗的精神风貌。

  省森林公安局按照党的十九大精神和习近平总书记“四句话、十六字”的总体要求,坚持“实战、实用、实训”原则,结合今年全省森林公安“执法能力提升年”活动,采取“以训促战、战训合一”的训练模式,磨砺森林公安过硬本领,提高实战水平,锻造森林公安铁军形象,为提升全省森林公安民警警务实战技能和水平做表率。(省森林公安局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统