队伍管理
 
     
 
 

绍兴市森林公安成功举办第五期“法制大讲堂”活动

 
 
发布日期:2018-08-23访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  为进一步推进我市森林公安执法规范化建设,提升民警执法办案水平,2018年8月22日,绍兴市森林公安局在上虞区举办第五期“法制大讲堂”活动。绍兴市森林公安局、上虞区森林公安局全体森林公安民警及其他区、县(市)森林公安局局长、法制员及执法骨干参加。

  本次“法制大讲堂”活动还邀请到了绍兴市人民检察院侦查监督部主任徐腾飞、上虞区人民检察院侦查监督部主任唐冠彪交流指导。

  本次“法制大讲堂”活动共三项议程。首先,由上虞区森林公安局局长谢欢欢总结汇报“2018上虞区杭州湾湿地非法狩猎系列专案”侦办工作;其次,各区、县(市)森林公安局长就近年来非法狩猎案件办理过程中遇到的问题进行交流探讨;最后,徐腾飞、唐冠彪两位主任从检察机关视角出发,就非法狩猎案件立案追诉标准及调查取证要求发表了各自看法。

  绍兴市森林公安局局长章忠权对本次“法制大讲堂”活动的成效作了充分肯定,并要求每一位民警以“法制大讲堂”为学习载体,带着问题学、找准短板学、服务执法学,努力提升自己的法律素养和执法办案水平。(绍兴市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统