湖州
 
     
 
 

长兴县林业局组织开展林木种苗执法培训

 
 
发布日期:2018-09-12访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  为切实贯彻落实林木种苗执法年活动相关精神,全面提高该县林木种苗执法水平,规范该县林木种苗生产经营行为,部署推进林木种苗执法年工作,近日,长兴县林业局举办了全县林木种苗执法培训班。林业局绿化造林科、林业综合执法大队、17个乡镇(街道、园区)林业站、全县林木种苗生产经营大户等相关人员共计70余人参加了此次培训,县林业局党委副书记杨志勇到会,并对林木种苗执法工作作重要讲话。

  长兴县林业局结合林木种苗工作实际,主要针对如何规范开展种苗执法、双随机检查和林木种子生产经营档案填写管理、标签填写等相关内容进行了培训。通过培训,学员们切实提高了合法生产经营的意识及执法能力和水平,达到了预期的培训效果。(长兴县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统