杭州
 
     
 
 

省防检局一行调研余杭森防工作

 
 
发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  9月12日,省防检局局长洪流一行莅临余杭调研森防工作,余杭区林水局副局长沈勤忠、区森防检疫站参加座谈会。

  座谈会上,洪流局长首先听取了余杭区林业有害生物防控、检疫服务外包、古树公园建设等森防工作汇报,对余杭森防工作给予了充分肯定。随后,与会人员就产地检疫试点工作的开展、古树公园打造等问题展开热烈的讨论。洪流指出,余杭区森防工作起步早,投入大,已进入一个可持续发展的阶段。在今后森防工作中,一是要抓点抓示范,确保林业有害生物防控质量;二是要突出主题,以保护古树名木为目的,打造富有文化内涵的古树公园;三是要完善制度,推进产地检疫、调运检疫、虫情测报的社会化服务;四是要整合力量,强化机构队伍建设,严格检疫执法。(余杭区林水局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统