衢州
 
     
 
 

常山油茶产业创新服务综合体工作获省领导批示

 
 
发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  日前,浙江省常山县人大及常山县政府领导一行赴杭州向浙江省政府领导汇报油茶产业综合体项目。浙江省副省长彭佳学在《油茶产业创新服务综合体情况汇报》中做了重要批示,对常山油茶产业创新服务综合体工作给予了充分的肯定和高度的关心。 8月31日浙江省副省长王文序再次批示。两位浙江省副省长为常山油茶产业发展做出批示,充分说明了省委省政府对常山的油茶产业发展的肯定和鼓励。

  近年来,常山县牢牢抓住农业供给侧结构性改革的重大机遇,把发展油茶产业作为践行“八八战略”,加快“两山”发展的重要抓手,蓄势谋势,借势顺势,造势成势,发展势头强劲。先后荣获首个国家油茶公园,全国油茶交易中心、全国山茶油价格指导中心三个“国字号”牌子,去年浙江省油茶产业协会入驻常山,常山也获得首批“全国木本油料特色区城示范县”称号,2018年常山获批成为全国经济林产业区域特色品牌建设试点单位。常山县创建油茶产业创新服务综合体项目有基础有需求、有目标有内容、有机制有保障。常山决心将综合体打造成为全国最具特色、最有发展活力的产业创新服务平台。

  常山将抓住契机,全面部署,各油茶产业相关单位各司其责共同争取油茶科技创新服务综合体、中国好粮油等项目尽快纳入国家、浙江省扶持补助项目,整合资源资金共同推进常山县油茶产业向新的高度发展。(常山县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统