衢州
 
     
 
 

省中药研究专家组莅临江山考察指导工作

 
 
发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  9月12日,浙江省中药研究所所长王志安、江西中医药大学副校长朱卫丰、江西绿色生态葛研究所所长褚怀亮一行莅临江山考察指导工作,江山林业局副局长郑居和、江山中药材协会秘书长周志方及相关工作人员陪同考察。

  专家组首先考察了浙江红盖头农业科技有限公司及其葛基地,详细了解了公司的经营状况和发展方向,并参观了公司生产车间和葛产品成果,对葛产业发展作了初步了解;随后,专家组深入江山市“浙八味”标准化种植基地进行了考察,采集了贝母标本进行查验,并与负责人就基地发展、院校合作等交换了意见。

  专家组指出,江山市交通便捷、资源丰富、产业发展环境良好,中医药产业发展定然大有可为,并希望借此机会双方能在产学研方面相互配合,发挥各自优势,进一步加强交流和合作。(江山市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统