丽水
 
     
 
 

天津市蓟洲区林业局到庆元考察林改工作

 
 
发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  9月12日,天津市蓟洲区林业局副局长王春启带领区委深改办、局林改办、林政科负责人一行5人到庆元县考察学习林业主体改革及林权抵押贷款平台制度建设工作。该县林业局副局长周华、县农商行、县林权管理中心、县融资担保公司有关负责人参加交流座谈会。

  周华介绍了庆元县域发展总体情况、林业主体改革及林权抵押贷款平台制度建设情况。介绍后,考察组对庆元县开展主体改革山林承包责任制落实情况、林权抵押贷款产品种类、工作流程及职能部门工作职责等情况作了详细的了解。同时,为便于考察组对庆元县林权制度改革体制机制和工作做法的深度了解,林权管理中心还给考察组提供了庆元县集体林权制度改革汇编材料。

  王春启认为:蓟洲区林权制度主体改革及林权抵押贷款平台制度建设尚未起动,此次赴庆元考察,是诚心向庆元县取经,通过介绍、会议座谈交流,受益匪浅。非常感谢庆元县林业局提供的林改汇编资料和宝贵经验与建议。回去后将结合蓟洲区实际,借鉴庆元县林改经验,认真研判林改政策,推动蓟洲区全面林权制度改革工作。(庆元县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统