丽水
 
     
 
 

遂昌黄沙腰林业工作中心站召开森林消防和松材线虫病秋季普查工作部署会

 
 
发布日期:2018-09-14访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  9月12日,遂昌黄沙腰林业工作中心站组织召开护林员会议。黄沙腰林业中心站站长潘炳良主持会议,黄沙腰镇各管辖区护林员和林业站全体工作人员参加会议。

  会议对森林防火和松材线虫病秋季普查工作进行全面部署。要求各护林员加强对管辖区域内的护林巡查并及时汇报相关情况,特别是对森林防火关键节点和有松树的村点做好巡查记录,及时全面掌握野外用火情况和林木病虫害发生情况,一旦发现问题及时处置,减少林农损失,切实维护林区生态安全。同时,林业站将加强对护林巡山记录簿的检查,确保巡查质量和实效。

  会上,潘炳良首先向全体工作人员介绍了本次黄沙腰站的新进员工,加深了同事之间的了解,并对即将退休的员工进行了具体工作安排,以保证工作能够顺利开展。并对公益林补偿发放资金抵押贷款的政策宣传活动进行安排,要求护林员加大相关政策宣传力度,为林农发展林业产业开辟新的融资渠道。(遂昌县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统