队伍管理
 
     
 
 

洞头区森林公安局开展第五期法制大讲堂活动

 
 
发布日期:2018-09-03访问次数: 信息来源:省林业厅
字号:


  8月29日上午,洞头区森林公安局开展第五期法制大讲堂活动,本次活动的主题为“案件大讨论”,局分管领导与森林公安全体民警参加此次活动,并参与讨论。

  会议讨论了大小门岛投资开发有限公司涉嫌擅自改变林地用途一案,大小门岛投资开发有限公司在洞头区大门镇小门岛西侧山坡上有个220kv输变电场平工程项目需要占用林地,该项目前期已经过区林业主管部门审批,但洞头区林业主管部门审批时使用的是洞头坐标,而设计单位设计图纸时使用的是国家标准坐标,二者在转换过程中出现位置偏移,造成实际施工过程中破坏了一部分未审批的林地。

  讨论会上,大家各抒己见,积极参与讨论,经过一番讨论后达成共识,认为大小门岛投资开发有限公司在洞头区大门镇小门岛西侧山坡上的220kv输变电场平工程项目在实际施工过程中,超出审批红线范围施工,大小门岛投资开发有限公司虽无主观违法故意,但是该项目施工造成一部分未审批的林地被破坏,事实清楚,大小门岛投资开发有限公司已涉嫌擅自改变林地用途,应立案查处。

  通过讨论,不仅可以锻炼民警的独立思考能力、综合分析能力,提高业务能力,更重要的是通过讨论可以集思广益力争把案件办得扎实、办得过硬,办得经得起检验。(洞头区农林水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统