新闻资讯
 
 
     
 
国内外动态
 
     
 
 

第六届“美丽中国”作品大赛征集作品

 
 
发布日期:2019-01-11访问次数: 信息来源:中国绿色时报
字号:


  全国林业信息化工作领导小组办公室、中国绿色时报社日前联合启动“林业信息化 十年铸辉煌”——第六届美丽中国作品大赛。

  大赛现面向社会征集文字和摄影作品,要求内容围绕林业信息化10年发展,结合互联网、云计算、物联网、移动互联网、大数据、人工智能等在林业的应用,真实展现林业信息化的建设成就,呈现建设历程,讲述务林人在推进林业信息化建设过程中的奋斗故事与生动情节。

  文字作品要求字数在1000-3000字。摄影作品要求每幅照片大小在3MB-5MB,格式为.jpg,并另附图片说明,谢绝电脑合成照片。

  各省级林业信息主管部门负责开展省内作品收集及评选省内十佳作品,并将结果于1月20日前报送。社会公众参赛作品报送截止时间为3月15日。参赛作品登记表下载网址:http://www.forestry.gov.cn。报送邮箱:2303798954@qq.com。

(作者: 王胜男 简帅)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统