金华
 
     
 
 

金华市林业局认真传达贯彻2018年四季度经济 工作“晒拼创”会议精神

 
 
发布日期:2019-01-11访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为传达贯彻2018年四季度经济工作“晒拼创”会议精神,1月8日上午,金华市林业局组织全局干部职工召开“晒、拼、创”会议暨年度工作实绩考核评比会,研究贯彻落实具体举措。

  会上,朱飞局长要求,全局干部职工要切实提高政治站位,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,履职尽责、担当勇为,抢抓冬春植树造林黄金时节,全力争取一季度开门红,高水平推进国土绿化美化,全力打造“浙中大花园”;要继续发扬比学赶超、拼争抢创的精神,坚持机构改革和创先争优两不误两促进,在机构改革期间,做到思想不散、工作不断、标准不降、力度不减、步子不慢,以“晒、拼、创”活动为载体,争创一流业绩;根据市委统一部署要求,深入开展“三服务”活动,主动回应林企林农最关心最直接最现实的利益问题,研究实招对策,全力推进林业产业高质量发展。

  会上,局各处室(单位)负责人围绕2018年度工作完成情况特别是四季度工作成效及不足,上台开展“晒、拼、创”述职,较好地展示了各处室(单位)工作风采。根据述职情况和工作实绩,全局干部职工对局各处室(单位)工作实绩和全局干部职工个人表现进行了考核测评。

(金华市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统