丽水
 
     
 
 

缙云县林业局开展年节前安全生产及森林消防督查工作

 
 
发布日期:2019-01-11访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  年关将近,为确保年前安全生产平稳运行和森林消防工作安全,近日,缙云县林业局积极开展年前安全生产大检查及森林消防安全督查工作。

  检查组通过实地查看、询问、坐谈等方式,对局属各部门、各乡镇(街道)履行安全生产责任、及落实森林消防工作进行了督查 。

  检查组强调,一是提高安全防范意识。森林防火不能带有任何侥幸心理,要本着立足自我积极防范,杜绝“等、靠”思想。二是加大防火巡逻及火险隐患排查力度。加杜绝林区内违规用火行为,并时刻保持扑火队处于待命状态。三是严格执行值班制度。要求各部门各单位严格执行24小时值班制度,及时掌握森林消防安全动态,如有火情能做到第一时间进行处置,做到“趁早、打小”,并及时向县森林消防指挥部取得联系。

(缙云县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统