机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

松阳县林业局组织干部收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

 
 
发布日期:2019-01-15访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  1月10日晚,松阳县林业局组织局领导班子、局机关各科室、巡查大队、森林公安全体干部收看了新闻专题片《一抓到底正风纪》。

  集中收看后,局长刘金理结合观看感想,重点围绕三个方面作了专题发言。一是作风问题就是政治态度问题,引申出来就是讲政治,讲规矩。要把讲政治作为一切工作的生命线。二是形式主义害死人,引申出来就是有为才有位、有位才有为,要做到在其位谋其政。三是扭住不放、一抓到底。只有两袖清风,一身正气才能扭住不放、一抓到底。要以最高的政治站位、最严的政治纪律、最强的政治担当,铸就最坚固的政治防线。

  林业局党组将此次收看作为专题警示教育的重要内容,要求全体林业干部严守政治纪律、政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治敏锐性和强烈的政治责任感,以实际行动坚决贯彻执行中央省市决策部署,积极推动将各项工作落到实处。

(松阳县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统