机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

丽水青田县副县长陈海民到县林业局召开党风廉政集体谈话暨重点工作督促会

 
 
发布日期:2019-01-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  1月17日,青田县人民政府副县长陈海民到县林业局召开党风廉政集体谈话暨重点工作督促会,对近期林业重点工作进行再督促再动员再部署。局领导班子成员及各科室负责人、派驻第十一纪检监察组成员参加会议。

  会上,党组书记、局长金利荣和分管领导分别汇报了当前松材线虫病防控、春季绿化造林、森林消防等重点工作开展情况。

  陈海民对2018年青田林业工作给予充分肯定,针对当前工作中存在的问题和不足,提出宝贵的指导意见和建议。他指出,当前全县松材线虫病防控工作进度缓慢,时间紧迫,任务非常艰巨。他要求,要把松材线虫病防控工作作为当前一项重要政治任务来抓,深入贯彻落实吴晓东市长、杨秀清副市长在全市松材线虫病防控工作会议上的讲话精神,明确任务清单,制定作战图,务必加大力度、加快进度,确保松材线虫病防控措施落实到位。他强调,2019年林业重点工作要着力抓好“诗画森林、富民森林、康养森林、平安森林”四个森林建设,并明确了绿化造林、一村万树、林权制度改革等12大工作要点。

  在党风廉政集体谈话中,陈海民指出,青田县林业局作为全省为数不多独立保留的县级林业部门,更应该树立起有为才有位的责任意识,在干事创业中干出成绩、干出分量、干出地位。他强调,县林业局要切实提高执行力,就要以高效执行,践行青田担当,落实“丽水之干”,振奋精神、凝心聚力、实干争先。一要把执行力体现在谋早抓早上;二要把执行力体现在立说立行上;三要把执行力体现在难题破解上。

(青田县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统