舟山
 
     
 
 

嵊泗县洋山镇省级森林城镇建设方案(2018-2022) 通过专家评审

 
 
发布日期:2019-01-03访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  日前,由嵊泗县洋山镇人民政府组织舟山市农林与渔农村委员会、舟山市绿化委员会办公室、舟山市农林科学院等单位有关专家,在舟山临城对浙江省林科院完成的《嵊泗县洋山镇省级森林城镇建设方案(2018-2022)》进行评审。评审专家在听取方案编制单位的情况介绍、审阅有关资料和图件后,一致认为该方案从洋山镇生态建设需求出发,提出的指导思想正确,目标任务明确,总体布局合理,内容系统全面,符合《浙江省森林城镇建设方案编制纲要》的要求和当地实际,具有较强的指导性,评审专家一致同意该设计方案。

  创建森林城镇对改善洋山镇生态旅游环境和人居条件、实施乡村振兴战略,促进当地经济社会可持续发展和建设生态文明具有重要意义。

(舟山市农林与渔农村委员会)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统