机关党建
 
 
     
 
党风廉政
 
     
 
 

省林业局召开2018年度领导班子年度考核会议

 
 
发布日期:2019-01-31访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  按照省委组织部的部署要求,1月30日,省林业局召开2018年度领导班子和领导干部年度考核会议,局党组书记、局长胡侠主持会议。局领导、机关和森林公安局全体干部职工、直属事业单位领导班子成员及机关离退休老同志代表参加了会议,省委组织部干部一处副处长、调研员黄波,省纪委省监委驻省自然资源厅纪检监察组副组长胡晓东到会指导。

  会上,胡侠首先代表局领导班子作述德述责述廉述法报告,就2018年省林业局领导班子在强化理论武装,抓好思想政治建设,坚定理想信念和政治立场;围绕省委、省政府中心工作,加快林业改革发展,推进“森林浙江”建设;持续加强作风建设,认真落实全面从严治党主体责任;不断强化依法治林,提升法治建设水平等方面所取得的成效及存在的不足做了全面、客观的总结与回顾。随后,作了个人2018年度述德述责述廉述法报告。此前,局领导班子其他成员已采用书面的形式进行了述德述责述廉述法。

  黄波在讲话中,对省林业局领导班子和领导干部认真贯彻落实中央和省委的决策部署,提高政治站位,服从工作大局,不折不扣贯彻落实机构改革的部署要求,认真践行“两山”发展理念,助推乡村振兴和“大花园”建设,全力推进林业改革发展取得的成效给予充分肯定,并就做好2018年度考核测评工作提出了明确要求,强调要本着对事业、对干部高度负责的精神,客观公正、积极认真地开展民主评议。

  与会人员认真听取了局领导班子及胡侠个人的述德述责述廉述法报告,并对局领导班子和领导干部述德述责述廉述法、党建等情况进行了认真的书面评议。

                       (局人事处、局办公室、局机关党委)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统