金华
 
     
 
 

殷殷尊老意 浓浓敬老情——兰溪市自然资源和规划局开展老党员座谈会

 
 
发布日期:2019-10-10访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  九九重阳,尊老敬老,中华美德,代代相传。为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,结合当前深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月8日,兰溪市自然资源和规划(林业)局组织老党员老干部开展主题教育活动。局党委书记、局长傅学农与老同志们进行了面对面、心贴心的交流,表达了节日问候和美好祝愿。

  兰溪市自然资源和规划局深入贯彻学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到学习全覆盖,组织老党员、老干部一起学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。这是机构改革后兰溪市自然资源和规划局老党员老干部齐聚一堂一起过的第一个重阳节,傅学农首先向大家致以节日的问候和美好的祝愿,对他们多年来的辛勤付出表示感谢。他向各位老同志介绍了机构改革后,该市自然资源和规划局的职能情况,以及目前正在开展的主要工作内容和今年自然资源和规划局所取得的工作成绩。希望老党员老干部在新的历史时期能够认真学习领会“不忘初心、牢记使命”主题教育,凝心聚力,积极建言献策,发扬优良传统,一如既往地支持自然资源事业发展。

  兰溪市自然资源和规划局老年协会党支部书记潘有铭希望老党员老干部坚持多学习,不忘初心,永葆本色;多参加有益身心的活动,积极参与局里组织的各项活动;多关注自然资源工作,多提意见建议,多关心和帮助年轻人。老党员老干部纷纷表示,要始终铭记党的光辉历史,做到离岗不离党,退休不褪色,用实际行动诠释和践行初心使命。

(兰溪市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统