台州
 
     
 
 

仙居县成立重大林业植物疫情防控工作指挥部

 
 
发布日期:2019-10-22访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步加强对重大林业植物疫情防控工作的组织领导,全面落实防控责任,经仙居县人民政府同意,仙居县成立重大林业植物疫情防控工作指挥部,由县长颜海荣担任指挥长,县分管常委王勇军担任副指挥长,30多个相关部门及各乡镇(街道)为成员单位。

  指挥部负责组织全县重大林业植物疫情预防、除治、控制和扑灭,协调解决防控工作中出现的重大问题。指挥部下设办公室,负责开展指挥部日常工作,并做好指挥部决策事项的落实督办。

  仙居县重大林业植物疫情防控工作指挥部的成立,体现了仙居县政府对林业有害生物防控工作的高度重视,进一步强化了政府高效处置重大林业植物疫情事件的能力,形成了政府主导、部门协调、社会参与的防控工作新局面,为切实保障仙居县森林资源安全,筑牢生态屏障和建设“大花园”奠定坚实基础。

(仙居县林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统