台州
 
     
 
 

黄岩区召开食用林产品质量安全生产培训会

 
 
发布日期:2019-10-23访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步推进质量兴农绿色兴农品牌强农,提升黄岩区食用林产品质量安全水平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,10月22日,黄岩区农业农村局召开食用林产品质量安全生产培训会,会议邀请台州市林业技术推广总站站长邱智敏高级工程师授课。黄岩区农业农村局相关科室工作人员、各乡镇分管负责人、食用林产品生产主体等50余人参加会议。

  会上,邱智敏作了题为《笋竹两用林培育及林下套种技术》的技术讲座,从笋竹两用林培育技术、毛竹林下套种技术、浙江省林技通的使用三大部分,重点讲解了笋竹两用林培育的水、肥等关键点,详细讲述了毛竹林套种多花黄精和毛竹林套种竹荪的关键技术。

  会上,黄岩区农业农村局与食用林产品生产主体签订了黄岩区食用林产品质量安全承诺书,并发放了笋竹两用林高效栽培模式图、生产记录本、中华人民共和国食品安全法、中华人民共和国农产品质量安全法、黄岩区农产品质量安全告知书等技术资料。

(黄岩区农业农村局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统