宁波
 
     
 
 

宁波市森防执法检查组督查北仑区检疫执法工作

 
 
发布日期:2019-10-24访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  10月23日,宁波市森防执法检查组到北仑区督查指导松材线虫病疫木检疫执法工作。

  检查组一行实地检查了胡氏木制品厂、北仑星创木业有限公司等松木加工企业,了解了企业运输、加工、经营和使用本地松木及其制品情况,查阅了企业调运、检疫证明材料及相关进出台账。随后,听取了宁波市自然资源和规划(林业)局北仑分局林业科关于开展松材线虫病疫木检疫执法相关工作汇报,针对检疫工作普遍遇到的一些难点问题和林业检疫人员进行了深入探讨。

  检查组对区检疫执法有序开展并取得良好的效果给予了充分肯定,同时希望检疫人员在今后工作中能进一步拓展思路,加强联合执法力度,严厉打击违法行为,消除疫情传播扩散隐患,确保林业生产和生态环境安全。

(宁波市自然资源和规划局北仑分局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统