台州
 
     
 
 

台州市举办全市国土绿化业务培训班

 
 
发布日期:2019-11-01访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  10月29日至30日,台州市自然资源和规划(林业)局在天台举办全市国土绿化业务培训,全市9个县(市、区)林业主管部门分管局长、生态修复科(林业科、国土绿化科)、林技站、森防站等负责人和业务人员以及部分营造林市场主体技术负责人等120多人参加培训。

  培训班邀请了浙江农林大学方陆明教授、浙江理工大学胡绍庆教授分别作绿化造林一体化管理与系统应用、珍贵树种的选择与造林模式、古树名木保护中的问题与对策专题讲座。这次培训是台州市自然资源和规划局贯彻落实省林业局工作部署,加快推进高水平国土绿化美化,做好造林更新落地上图工作,加强营造林市场主体培育,加快理顺国土绿化管理工作的一项重要措施,也是该市自然资源和规划局“不忘初心、牢记使命”主题教育中深化“三服务”的一项具体行动。

(台州市林业局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统