衢州
 
     
 
 

龙游县举办2019年村级网格护林员业务培训班

 
 
发布日期:2019-11-14访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  为进一步提高护林员队伍的整体素质和业务能力,巩固生态文明建设成果,11月13日,龙游县林业水利局举办2019年村级网格护林员业务培训班。全县145名护林员参加培训,出勤率达91%。会上,龙游县林业水利局副局长祝立宏作动员讲话,并表彰了2018年度30名县级优秀护林员。

  本次培训主要围绕公益林日常管护、林业有害生物防控等方面内容展开详细讲解。要求全体护林员要进一步提高认识,认真领会开展护林员岗位培训的重要意义,增强使命感和责任感,明确自己的职责定位,认真履行岗位职责,秉公办事,确保自己管护范围内的森林资源及自身安全,发现问题及时汇报有关部门。

  通过此次培训,增强了护林员的责任意识和履职尽责能力,提升了护林员队伍整体素质和履职监管综合能力,使全县公益林的管护更加规范科学。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统