衢州
 
     
 
 

龙游县林业水利局召开主题教育第三次专题学习研讨会

 
 
发布日期:2019-11-18访问次数: 信息来源:省林业局
字号:


  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,日前,龙游县林业水利局召开主题教育第三次专题学习研讨会。会议由局党组书记、局长陈怀俊主持,该县第二巡回指导组彭俊涛同志到会指导。

  会上,各班子成员围绕党的十九届四中全会精神,习近平总书记在中青班开班式、在视察北京香山革命纪念地、河南、上海等重要讲话精神,陈立群和金健勇等4位“优秀共产党员”的先进典型事迹及省委主题办《关于深入学习三门县城西村八任书记一任接着一任干先进事迹的通知》等内容开展交流研讨。

  在前期集中学习的基础上,当日下午,龙游县林业水利局召开对照党章党规找差距专题会议。局班子成员重点对照18个方面查摆自身存在的不足和短板,并开展自我剖析,结束之后其他成员对发言同志进行提醒点评。陈怀俊总结指出,一要学深悟透,从思想和灵魂深处树牢党章党规意识。二要查改贯通,以彻底的自我革命精神找准差距、解决问题。三要学用结合,把党章党规学习教育作为基础性、经常性工作常抓不懈。

(龙游县林业水利局)




[关闭窗口]
 
     
 
地方政府网站 国内林业 省直部门 市级林业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统